Preisphilosophie

Wir führen preis/leistungsgerechte Produkte.

Beachten Sie immer den Preis/Leistungsvergleich. Man kann jeden Artikel noch billiger anbieten, was aber auf Kosten der Qualität geht.

Zum Beispiel: unsere Perücken haben gewöhnlich 5 – 6 ½ Unzen Gewicht – Man kann beim selben Modell die Unzenanzahl um 40% verringert und um 20% billiger anbieten. Bitte beachten Sie in diesem Fall, daß der Artikel im Preis/Leistungsvergleich teurer geworden ist und die Qualität um einiges schlechter obwohl am ersten Blick der Artikel um 20% billiger angeboten wurde. Dasselbe Spiel läßt sich auch mit jeden weiteren Faschings- oder Halloweenartikel betreiben, indem man einfach die Qualität der Materialien gewaltig verschlechtert.

„Billiger ist nicht gleich billiger und billig ist meistens teuer gekauft!
Beachten Sie immer den Preis/Leistungsvergleich und die Qualität“

Es ist kein Problem, jeden Artikel zu einen absoluten Tiefstpreis anzubieten – bedenken Sie jedoch, daß die Qualität des Produktes dementsprechend wäre!

Vergleichen Sie bitte nie Katalogbilder von diversen Anbietern, sondern immer die Originalmuster. Katalogbilder lassen sich aufgrund der fortgeschrittenen Computertechnik sehr leicht manipulieren und entsprechen selten den Tatsachen.